Logo loader

PEDULI KORBAN BENCANA BANJIR BANDANG KABUPATEN LEBAK

Serah terima bantuan untuk korban bencana di kabupaten lebak dari pemerintah kota serang yg di serahkan  oleh  Walikota serang dan diterima langsung oleh bupati kab. Lebak di kantor BPBD kab. Lebak. Dalam ksempatan ini pemerintah kota serang memberikan bantuan  berupa  berupa barang dan uang tunai sejumlah 67. 938.800 jt serta bantuan personil khususnya Tagana kota serang dibawah binaan Dinas sosial yg telah berada di lokasi bencana  sebanyak kurang lebih 80 personel semenjak tanggal 1 januari 2020.  Personil tersebut direncanakan akan berada dilokasi sampai dengan masa tanggap darurat dicabut oleh pemprov banten.dikutip oleh kepala seksi perlindungan sosial korban bencana ( Tatang Sutrisno, S.Pd, M.Pd ).

Kota Serang terdiri dari 6 kecamatan dan 67 kelurahan.